第1話見逃しちゃった
俺も見逃した・・・誰かストーリー教えてくれ
もう始まってたのか!?どこの局で見れる?DVD予約しなくちゃ
>どこの局で見れる?確か、13チャンネルのM78Hで見れたような
どう考えても夕方にやるような内容じゃないだろ一緒に見てた家族が引いてたぞ
まさに初期ウルトラの怪奇特撮路線を素で逝っている究極の迷作
>DVD予約しなくちゃ俺はもう予約した。初回限定のフィギュア楽しみだなーまだ内容は非公開。はやく写真みたいよ!!
汚れた指先で 夜を誘い込んで
ちょwwwマックスの後番組かよwwwメビウス何処行ったwww
痴漢の手口www口説き文句www被害者図鑑www
毎週、特撮マニア垂涎の特撮ヒロインが出て来るんだよな補佐官と一緒にコノミも出るらしいし1話は誰だったんだ?5話がオシリーナなのは知ってるんだが
最終回「ゼットンと子作り」
マジレスするとたしか第1話(始まりは)ウルトラの母だろ。
やべそのサイトがあること事態忘れてたorz
第1話見たぞAタイプさんが痴漢に目覚めるまでの話だった
ちょwwwブロック数18ってwww
第1話見てねぇっ
誰が変身するの?
>誰が変身するの?ttp://www.101fwy.net/kora/src/1179155536812.jpg
それはメビウスじゃね?Aタイプは新シリーズだろ
スレ画 さん が抜けてる
一気に全部揃えて、少しずつ見たいんだけどコレクターズボックスって出るかな?あとマウスパットは付いて来るかな?
ttp://www.hicbc.com/tv/atipe/index.htmお前らがアクセスし過ぎるから公式サイトのサーバーが落ちたぞ
おい劇場版やるってマジ?
>おい劇場版やるってマジ?俺はあまりにもハードな表現なのでOVとして発売されると聞いたんだが…
Vシネマって聞いたけど
AVシネマだろ?
誰が上手い事(ry
第2話ちゃんと見たかー?
全編モザイクだらけだったなw